青工新闻 NEWS

胶州市市场监督管理局专家组来校检查指导疫情防控工作

日期: 2020-05-09
点击: 0
分享

5月8日上午,胶州市开学核验工作小组成员,胶州市市场监督管理局三里河所所长,青岛工学院疫情防控专家组成员管海洋一行对我校餐饮管理、清洁消毒、环境卫生等疫情防控开学核验准备工作进行了专项检查指导。学校后勤处处长郭有锋及相关科室负责人陪同检查。

郭有锋处长向检查组汇报了学校开展新冠肺炎疫情防控工作情况,着重介绍了学校在各级防控指挥部领导下针对餐饮管理、清洁消毒等工作采取的一系列防控措施和开学复课各项准备工作。检查组实地查看了学校餐厅防控物资的储备、临时留观点的设置、食堂清扫消毒等工作落实情况。

检查组就下一阶段做好开学核验、复学有关工作提出了建议,特别要求学校要科学制定消毒方案,规范消毒流程,定时定点对食堂等人员密集场所进行通风、消毒并做好记录。

郭有锋处长感谢市场监督管理局三里河所专家对学校的检查指导,表示学校将严格落实《山东省高校食堂新冠肺炎疫情防控期间操作规程》《山东省高校食堂新冠肺炎疫情防控期间文明就餐规范》以及卫生和教育部门的有关会议精神和要求,全力以赴做好疫情防控和开学核验准备工作,坚决打赢新冠肺炎疫情阻击战。

(通讯员:王骞,党委办公室)

胶州市市场监督管理局专家组来校检查指导疫情防控工作


地 址:山东省青岛胶州市福州南路236号    邮编:266300 校办电话:0532-82285555  招生咨询:0532-82285001 电子信箱:qdgxy5555@163.com
  • 关注微信
  • 关注微博
Copyright ©2019 - 2024 青岛工学院
犀牛云提供企业云服务