青工新闻 NEWS

校长团队到招生录取现场视察慰问

日期: 2019-07-15
点击: 0
分享

7月12日下午,正值我校招生录取工作紧张筹备之际,受校长李光宙委托,副校长王莹、武秀川、孙芳宁,校长助理邢林等学校领导,带着对我校招生录取工作的高度关切和深情挂念,来到我校招生录取工作现场,视察指导工作,慰问我校招生录取工作人员。

校长团队深入各办公室,亲切慰问参加招生录取的工作人员,向大家积极参与、热情服务招生录取工作表示感谢,对大家严谨细致、认真负责的工作态度给予高度赞扬,专门为招生工作人员送来了西瓜、饮料等慰问物品,帮助大家消暑解渴,暖心的关怀让大家深受感动和鼓舞。

各位校领导细心询问了目前考生和家长对我校比较关心的问题。王莹副校长指出,招生录取工作社会关注度高,我们要高度重视,圆满完成今年的招生工作任务,给社会各界交出满意的答卷。各位校领导勉励大家,要严格执行上级招生政策规定,按照录检程序和要求,认真做好录检各项工作,选拔优秀的考生到我校学习深造,不断提高生源质量,为我校持续发展打下坚实的基础。

(通讯员:叶善锐,招生就业处)


校长团队到招生录取现场视察慰问


校长团队到招生录取现场视察慰问




地 址:山东省青岛胶州市福州南路236号    邮编:266300 校办电话:0532-82285555 电子信箱:qdgxy5555@163.com
  • 关注微信
  • 关注微博
Copyright ©2019 - 2024 青岛工学院
犀牛云提供企业云服务