青工新闻 NEWS

青岛工学院开展导师及班主任学年考核工作检查

日期: 2019-07-10
点击: 0
分享

本站讯  根据《关于开展2018-2019学年导师及班主任考核工作的通知》(质控〔2019〕14号)文件要求,学校导师制办公室联同教务处于7月9日深入各二级学院开展了导师及班主任考核工作检查。本次检查在副校长武秀川教授的带领下进行,校导师制办公室主任曾亚丽、教务处副处长周晓东以及相关工作人员参加了考核检查。

检查组一行深入到各二级学院,听取了各学院的考核总结汇报,查阅了相关考核材料以及学生导师、班主任指导过程性材料,并及时了解和掌握了各二级学院本学年导师及班主任考核工作情况,同时收集了各学院对于这两项工作的宝贵意见和可行性建议。

副校长武秀川教授对各学院的导师及班主任工作给予了充分的肯定,并指出我校的广大导师们都能够按照“导向”、“导心”、“导学”的基本指导原则积极开展工作,希望各学院注意总结特色亮点,挖掘优秀典型案例,做好榜样宣传,从而带动全校导师和班主任深入做好学生指导工作。

通过本次检查,有效推动了学生导师制、班主任制工作平稳有序的发展,进一步提高了导师制、班主任制的工作效能,为我校“教师、班主任、导师、辅导员、学长、班长班委”“六位一体”学生管理工作的全面展开创造了良好的条件,同时也为进一步优化学生导师制、班主任制工作奠定了良好的基础。

(通讯员 贺森森 教学质控监控中心)



青岛工学院开展导师及班主任 学年考核工作检查

地 址:山东省青岛胶州市福州南路236号    邮编:266300 校办电话:0532-82285555 电子信箱:qdgxy5555@163.com
  • 关注微信
  • 关注微博
Copyright ©2019 - 2024 青岛工学院
犀牛云提供企业云服务